CONVINUM - Tenuta De Gregorio
APPUNTAMENTO DEGUSTAZIONE
Ristorante Casa del Nonno 13
31 OTTOBRE 2024
Ore 20.30
Serata degustazione dedicata al mondo del Enologico Campano con i vini di
Tenuta de Gregorio e i piatti dello chef di Casa del Nonno 13 "Gioacchino Attianese"
che si alternerà con lo chef ospite "Gabriele Piscitelli" del ristorante Agapè.
Per info e prenotazioni
089 894399
Menù Serata
Chef Ospite – Gabriele Piscitelli
Aperitivo
Mozzarella in carrozza ( Gabriele Piscitelli )
Tartelletta prosciutto e melone ( Gabriele Piscitelli )
Bon bon, patate e porcini ( Gioacchino Attianese )
Verza, soia e manzo ( Gioacchino Attianese )
Tenuta de Gregorio – Greco di Tufo 2023
Antipasto
Cavolfiore, nocciole di Giffoni IGP e tartufo ( Gioacchino Attianese )
Tenuta de Gregorio – Campi Taurasini 2020
Primo Piatto
Cappellacci, erborinato di bufala e melannurca ( Gabriele Piscitelli )
Tenuta de Gregorio – Campi Taurasini 2019
Secondo Piatto
Faraona, prugne e pioppini ( Gioacchino Attianese )
Tenuta de Gregorio – Taurasi 2019
Dolce
Biscotto, alloro, cioccolato affumicato e lamponi ( Gabriele Piscitelli )
Amaro Don Carlo