CONVINUM - Tenuta De Gregorio

APPUNTAMENTO DEGUSTAZIONE

Ristorante Casa del Nonno 13

31 OTTOBRE 2024
Ore 20.30 

 

Serata degustazione dedicata al mondo del Enologico Campano con i vini di 

Tenuta de Gregorio e i piatti dello chef di Casa del Nonno 13 "Gioacchino Attianese"

che si alternerà con lo chef ospite "Gabriele Piscitelli" del ristorante Agapè.

 

Per info e prenotazioni
089 894399

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù Serata 

Chef Ospite – Gabriele Piscitelli

 

Aperitivo

Mozzarella in carrozza ( Gabriele Piscitelli )

Tartelletta prosciutto e melone ( Gabriele Piscitelli )

Bon bon, patate e porcini ( Gioacchino Attianese )

Verza, soia e manzo ( Gioacchino Attianese )

Tenuta de Gregorio – Greco di Tufo 2023

 

Antipasto

Cavolfiore, nocciole di Giffoni IGP e tartufo ( Gioacchino Attianese )

Tenuta de Gregorio – Campi Taurasini 2020

 

Primo Piatto

Cappellacci, erborinato di bufala e melannurca ( Gabriele Piscitelli )

Tenuta de Gregorio – Campi Taurasini 2019

 

Secondo Piatto

Faraona, prugne e pioppini ( Gioacchino Attianese )

Tenuta de Gregorio – Taurasi 2019

 

Dolce

Biscotto, alloro, cioccolato affumicato e lamponi ( Gabriele Piscitelli )

Amaro Don Carlo

 

 

 

 

WhatsApp chat
TOP