Menù
Le Degustazioni
“summerTime”
€ 60 (costo per persona)
L’accoglienza
L’inizio del percorso
Finocchio, blu e liquirizia (vegetariano) (3)
Finocchio in olio cottura e la sua barba,
blu di bufala e polvere di liquirizia
La Nerano e il mare (5,8,9,)
Mezzo pacchero Afeltra con variazione di zucchine,
gamberi bianchi e fiori di zucca
Maialino (3,9,12)
Filetto di Maialino, pappa al pomodoro,
provola e jus al basilico
Le Dolcezze
Il dolce è condivisione, la tradizione e l’evoluzione
della pasticceria
Abbinamenti Vino “Summer” € 55(costo per persona)
4 Calici in abbinamento più fine pasto
“EXPERIENCE”
€ 80 (costo per persona)
7 Portate a scelta dello Chef
Piccola pasticceria
Abbinamenti Vino “Oltre” € 75(costo per persona)
6 Calici in abbinamento più fine pasto
La Salumeria
Affettati
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Jamon Ibèrico Torreòn De Cebo de Campo € 10 |
Prosciutto Parma San Giacomo 24 mesi € 10 |
Culatello di Zibello D.O.P. € 10 |
Prosciutto Cotto Arrosto € 7 |
Capicollo Maiale € 10 |
Salsiccia di Maiale Ciarcia € 5 |
Soppressata di Maiale Ciarcia € 8 |
Salsiccia di Castelpoto € 5 |
Mortadella con pistacchio € 7 |
Pancetta arrotolata € 6
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La Mozzarella |
Mozzarella Caseificio Mammarosa 250gr € 7
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Formaggi € 3,5 al pz. |
Taleggio DOP Verde |
Rigatello Bianco |
Provolone del Monaco |
Capriccio di Capra |
Caciocavallo di Grotta |
Pecorino Melata di Bosco |
Pecorino Ma-Trù |
Erborinato di Capra |
Roquefort |
Blu di Bufala 4 Portoni |
Parmigiano Reggiano 30 mesi
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Antipasti di Casa…
La Tartare di Manzo (3,11) Tartare di Frisona Beneventana, peperoni arrosto, prezzemolo e primo sale € 16
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La Pizza e l’orto (3,9) Pizza in doppia cottura, vapore e forno con verdure dell’orto € 12
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Scarola ‘mbuttunata (3,5,9) Scarola, pane all’aglio, acciughe di Cetara, pomodorino secco, uva passa e capperi di Pantelleria € 16
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Finocchio, blu e liquirizia (vegetariano) (3) Finocchio in olio cottura e la sua barba, blu di bufala e polvere di liquirizia € 16
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Quaglia petto e coscia (3,9) Petto e coscia di quaglia scottato, il suo ristretto, zucchine all’aceto, aglio nero e timo limonato € 16
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Alici panz e panz (3,5,9,14) Alici fritte ripiene di provola, gazpacho di pomodoro, olive disidratate e origano € 16 |
Il vitello è Tonnato (3,5,9) Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, tonno Armatore, capperi di Pantelleria, misticanza di Montoro e fagiolini € 18
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O’ Purp (5) Polpo grigliato, peperoncini di fiume, patate di Montoro, lime e cipolla rossa di Tropea € 18
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La Pasta
La Genovese (3,9,12) Mezzanello Pastificio Vicidomini alla Genovese di Manzo con cipolla ramata di Montoro € 18
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Bottone al Pomodoro (vegetariano) (3,9,14) Bottone con morbido di capra, acqua di pomodoro S. Marzano e il suo ristretto con semi di basilico € 20
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Eliche all’Ischitana (3,9) Eliche Afeltra, ragù di coniglio all’Ischitana, pomodorino dell’orto e Parmigiano Reggiano 30 mesi € 20
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Risotto alla parmigiana (vegetariano) (3,14) Riso Acquerello, melanzane e la sua frittura, parmigiano, pomodoro e basilico € 20
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La Nerano e il mare (5,8,9,) Mezzo pacchero Afeltra con variazione di zucchine, gamberi bianchi e fiori di zucca € 22
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Spaghettone alla Colatura di Alici (2,5,9) Spaghettone Vicidomini, colatura di Alici Armatore, profumo di limone, aglio, olio e prezzemolo € 18
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Secondi
La Brace |
Black Angus Italia 30gg di frollatura € 7 all’etto
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Rib-Eye di Frisona Beneventana min. c.a. 200gr € 8 all’etto
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Secondi Piatti |
Anatra ubriaca (3,12) Petto d’anatra scottato, topinambur, pesche, zenzero e ristretto di vino € 25
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Maialino (3,9,12) Filetto di Maialino, pappa al pomodoro, provola e jus al basilico € 24
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Ricciola, melanzane e finocchietto (5,7) Ricciola alla griglia, melanzane alla soia e salsa al finocchietto € 26
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Filetto alla Wellington (minimo per due persone) (2,3,9,12) Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione € 15 all’etto
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