menù degustazione

Territorio €50 p.p. (non incluse bibite)

Assapora il nostro Territorio attraverso i sapori autentici della Tradizione e non solo.

Un percorso che si snoda con le seguenti portate:

 

Benvenuto

La Minestra

Antipasto

La Pasta

Dolci ricordi

 

Menù degustazione

Experience €80 p.p. (non incluse bibite)

Un’esperienza unica che viaggia tra Tradizione e Sentimenti legati al passato,

dove materia prima e stagionalità sono il nostro punto fermo.

 

Un perocrso proposto dallo Chef a Mano Libera

Composto da:

Benvenuto

6 Portate Principali

Piccola pasticceria

 

Food Pairing Experience €80 p.p.

 

Menù degustazione

Champagne & Tartufo Nero€160 p.p. ( champagne inclusi )

Un’esperienza unica con Tema principale del Menù l'abbinamento tra Tartufo Nero Irpino e Champagne

in pairing su tutte le portate salate del percorso, per un totale di 5 calici.

 

 

Benvenuto

Miniature salate dello chef

 

Tartare di Manzo

Di Frisona Beneventana, senape e Tartufo Nero Irpino

 

L’uovo

Pochè con crumble al Tartufo Nero Irpino, zucca, porro e blu di bufala

 

Spaghetto

Pastificio Vicidomini, alloro selvatico, burro e Tartufo Nero Irpino

 

Agnello

Stracotto al Taurasi, topinambur e Tartufo Nero Irpino

 

 Dessert e coccole finali

 

 

 

 

Salumeria

 

La Selezione mista per 1 persona

Proposta mista di salumi e formaggi, confetture e sott’oli

€ 18

 

La Selezione di formaggi 5 tipologie differenti

Una degustazione a sorpresa con latte e lavorazioni differenti

€ 15

 

 

 

Prosciutti e Salumi

 

Prosciutto iberico de cebo

€16

Prosciutto al taglio

€14

Pancetta classica

€12

Guanciale con crostino

€12

Salame di cinghiale

€12

Culatello di maiale

€14

Capocollo di maiale

€12

Soppressa irpina

€12

Salsiccia irpina

€8

Salsiccia castelpoto

€8

 

I formaggi

Vendita pezzo singolo € 3,5

 

Taleggio caravaggio

Defendi

Vaccino

Toma in crosta

Carmasciando

Vaccino

Acellica

Carmasciando

Vaccino 6 mesi

Provolone de monaco

Caseificio Carbone

Vaccino

Caciocavallo podolico

Az. Cerone

Vaccino

Capasone provolone

Casearea Faiello

Vaccino

Blu di vacca

Carmasciando

Vaccino

Canestrato

Casa Madaio

Pecora 3 mesi

Calcagno

Casa Madaio

Pecora 6 mesi

Blu di pecora

Carmasciando

Pecora

Vello d’oro

Persano

Capra

Caprotto

Casa Madaio

Capra 3 mesi

Blu di capra

Casa Madaio

Capra

Blu di bufala

Quattro Portoni

Bufala

Antipasti

 

Minestra maritata

Come da tradizione con pollo, maiale, manzo e verdure dell’orto

€ 18

 

 

Omaggio alla scarola n’buttunata

I sapori di una volta ma con una forma diversa, gratinata al forno con pane alle erbe e servita con acciughe, pomodori secchi, olive e uvetta

€ 16

 

 

Tartare di Manzo

Di Frisona Beneventana, verdure in giardiniera e senape

€ 18

 

 

Quaglia

La sua coscia fritta, petto arrosto con broccolo romanesco e aglio rosa delle colline Ufita

€ 19

 

 

Cipolla d’orata

Alla cenere, lenticchie soffiate e caciocavallo Irpino

€ 16

 

 

L’uovo

Pochè con crumble al tartufo Nero Irpino, zucca, porro e blu di bufala

€ 18

 

 

 

 

 

La Pasta

Riso

Hera dei Campi della valle del Sele, broccoli, pomodori appassiti e gambero viola

€ 24

 

 

Tortello

Ripieno di caprino dei Monti Lattari, zucca, chiodini e nocciole di Giffoni

€ 20

 

 

Pappardelle

fresche al ragù di cinghiale, pecorino Bagnolese e ginepro di montagna

€ 20

 

 

Pasta mista

Pastificio Vicidomini, fagioli cannellini, cicoria selvatica, trippa e peperoncino

€ 18

 

 

Genovese

di Manzo con Mezzanello Premiato Pastificio Afeltra e cipolla Ramata di Montoro

€ 18

 

 

Spaghetto

Pastificio Vicidomini, alloro selvatico, burro e Tartufo Nero Irpino

€ 23

 

 

 

 

Secondi

Faraona

Petto e coscia, funghi e zucca grigliata al peperoncino

€ 24

 

 

Agnello

Stracotto al caffè, topinambur e spinacino

€ 25

 

 

Baccalà

Fritto, provola e insalatina di broccolo di Natale

€ 22

 

 

Guancia

Di vitello brasata al Taurasi, verza e carote

€ 22

 

 

 

Filetto alla Wellington (minimo per due persone)

Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola e contorno di stagione

€ 16 all’etto

 

 

Costata alla Griglia

Selezioni Casa del Nonno c.a. 1kg

€ 7,5 all’etto

 

 

Controfiletto alla Griglia

Selezioni Casa del Nonno c.a. 300gr

€ 8,5 all’etto

 

 

Contorni

Secondo disponibilità

€ 6

     

 

 

WhatsApp chat
TOP