L'Autunno

Le Degustazioni

“Confine”

€ 60 (costo per persona)

5 portate

menù vegetariano

 

Se siamo pronti ad ascoltare,

la natura ci può insegnare tante cose.

 

Abbinamenti Vino “Nature

55(costo per persona)

 

“Experience”

€ 80 (costo per persona)

6 portate

 

Un percorso unico raccontato

attraverso le mani dello Chef.

 

Abbinamento Vino “Oltre

€ 75(costo per persona)

Antipasti di Casa…

La Tartare di Manzo(11) 

Tartare di Frisona Beneventana, senape, carote dell’orto e olive taggiasche € 16

 

Il Cavolfiore in Autunno(vegetariano) (2,3) 

Cavolfiore, nocciole di Giffoni IGP, cappero di Pantelleria e la sua foglia € 16

 

La vita è una Zuppa (vegetariano) (2,3,9)

Patate, ceci, lenticchie, fagioli e tartufo nero Irpino € 16

 

Terrina di Maiale(12)

Stracotto di maiale, papaccelle e la giardiniera del Nonno € 16

 

Bollito o non Bollito(12)

Cipolla di Montoro, lingua di vitello, cacao e salsa verde € 15

 

La Pizza è Fritta(3,9)

Pizza fritta e al forno, ragù di salsiccia povera e cacioricotta € 16

 

Rinforzo al Baccalà(5)

Baccalà, broccolo di Natale e aglio Ufita € 20

 

 

 

 

 

La Pasta

Raviolone (vegetariano) (2,3,9,14)

Raviolo ripieno con ricotta di bufala, bietola e noci € 20

 

Burro e Tartufo(vegetariano) (3,9)

Spaghetto Pastificio Vicidomini, alloro selvatico, burro e tartufo nero Irpino € 24

 

La Genovese(3,9)

Mezzanello Pastificio Vicidomini alla Genovese di Manzo con cipolla ramata di Montoro € 18

 

Il ragù della Nonna(3,9,12)

Candela Pastificio Vicidomini, ricotta di bufala, ragù Napoletano e basilico € 18

 

Risotto… un ricordo(3,9)

Riso Acquerello, pecorino Bagnolese, ragù di cinghiale, ginepro e cru di cacao € 22

 

Mezzo Pacchero, mare e Calabria (5,8,9)

Mezzo pacchero Afeltra, broccoli friarielli, gamberi e nduja € 24

 

 

 

 

Secondi

L’indecisione del Galletto (12) 

Galletto, salsa alla cacciatora, patate e tartufo € 25

 

Maiale BBQ(11,12)

Ribs di Maiale BBQ, cavolo nero e senape € 24

 

Dal Mare… La spigola(5)

Filetto di spigola, zuppetta di lenticchie del Sannio, scarola e colatura di Alici Armatore € 29

 

Filetto alla Wellington(minimo per due persone) (2,3,9,12)

Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione € 15 all’etto

 

CostataSelezione Casa del Nonno c.a. 1kg € 7 all’etto

 

Rib-Eye Selezione Casa del Nonno c.a. 300gr € 25

La Salumeria

 

Affettati

 

Jamon Ibèrico Torreòn De Cebo de Campo

€ 10

Prosciutto Parma San Giacomo 24 mesi

€ 10

Culatello di Zibello D.O.P.

€ 10

Prosciutto Cotto Arrosto

 € 7

Capicollo Maiale

 € 10

Salsiccia di Maiale Ciarcia

€ 5

Soppressata di Maiale Ciarcia

€ 8

Salsiccia di Castelpoto

€ 5

Mortadella con pistacchio

€ 7

Pancetta arrotolata

€ 6

 

 

 

La Mozzarella

Mozzarella Caseificio Mammarosa 250gr

€ 7

 

 

 

Formaggi

€ 3,5 al pz.

Taleggio DOP Verde

Rigatello Bianco

Provolone del Monaco

Capriccio di Capra

Caciocavallo di Grotta

Pecorino Melata di Bosco

Pecorino Ma-Trù

Erborinato di Capra

Roquefort

Blu di Bufala 4 Portoni

Parmigiano Reggiano 30 mesi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WhatsApp chat
TOP