L'Autunno
Le Degustazioni
“Confine”
€ 60 (costo per persona)
5 portate
menù vegetariano
Se siamo pronti ad ascoltare,
la natura ci può insegnare tante cose.
Abbinamenti Vino “Nature”
€ 55(costo per persona)
“Experience”
€ 80 (costo per persona)
6 portate
Un percorso unico raccontato
attraverso le mani dello Chef.
Abbinamento Vino “Oltre”
€ 75(costo per persona)
Antipasti di Casa…
La Tartare di Manzo(11) Tartare di Frisona Beneventana, senape, carote dell’orto e olive taggiasche € 16
Il Cavolfiore in Autunno(vegetariano) (2,3) Cavolfiore, nocciole di Giffoni IGP, cappero di Pantelleria e la sua foglia € 16
La vita è una Zuppa (vegetariano) (2,3,9) Patate, ceci, lenticchie, fagioli e tartufo nero Irpino € 16
Terrina di Maiale(12) Stracotto di maiale, papaccelle e la giardiniera del Nonno € 16
Bollito o non Bollito(12) Cipolla di Montoro, lingua di vitello, cacao e salsa verde € 15
La Pizza è Fritta(3,9) Pizza fritta e al forno, ragù di salsiccia povera e cacioricotta € 16
Rinforzo al Baccalà(5) Baccalà, broccolo di Natale e aglio Ufita € 20
|
La Pasta
Raviolone (vegetariano) (2,3,9,14)
Raviolo ripieno con ricotta di bufala, bietola e noci € 20
Burro e Tartufo(vegetariano) (3,9)
Spaghetto Pastificio Vicidomini, alloro selvatico, burro e tartufo nero Irpino € 24
La Genovese(3,9)
Mezzanello Pastificio Vicidomini alla Genovese di Manzo con cipolla ramata di Montoro € 18
Il ragù della Nonna(3,9,12)
Candela Pastificio Vicidomini, ricotta di bufala, ragù Napoletano e basilico € 18
Risotto… un ricordo(3,9)
Riso Acquerello, pecorino Bagnolese, ragù di cinghiale, ginepro e cru di cacao € 22
Mezzo Pacchero, mare e Calabria (5,8,9)
Mezzo pacchero Afeltra, broccoli friarielli, gamberi e nduja € 24
Secondi
L’indecisione del Galletto (12)
Galletto, salsa alla cacciatora, patate e tartufo € 25
Maiale BBQ(11,12)
Ribs di Maiale BBQ, cavolo nero e senape € 24
Dal Mare… La spigola(5)
Filetto di spigola, zuppetta di lenticchie del Sannio, scarola e colatura di Alici Armatore € 29
Filetto alla Wellington(minimo per due persone) (2,3,9,12)
Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione € 15 all’etto
CostataSelezione Casa del Nonno c.a. 1kg € 7 all’etto
Rib-Eye Selezione Casa del Nonno c.a. 300gr € 25
La Salumeria
Affettati
|
Jamon Ibèrico Torreòn De Cebo de Campo € 10 |
Prosciutto Parma San Giacomo 24 mesi € 10 |
Culatello di Zibello D.O.P. € 10 |
Prosciutto Cotto Arrosto € 7 |
Capicollo Maiale € 10 |
Salsiccia di Maiale Ciarcia € 5 |
Soppressata di Maiale Ciarcia € 8 |
Salsiccia di Castelpoto € 5 |
Mortadella con pistacchio € 7 |
Pancetta arrotolata € 6
|
La Mozzarella |
Mozzarella Caseificio Mammarosa 250gr € 7
|
Formaggi € 3,5 al pz. |
Taleggio DOP Verde |
Rigatello Bianco |
Provolone del Monaco |
Capriccio di Capra |
Caciocavallo di Grotta |
Pecorino Melata di Bosco |
Pecorino Ma-Trù |
Erborinato di Capra |
Roquefort |
Blu di Bufala 4 Portoni |
Parmigiano Reggiano 30 mesi
|