Menù

Le Degustazioni

Le Degustazioni

 

 

“SpringTime” € 65 (costo per persona)

 

L’aperitivo

L’accoglienza al tavolo, l’inizio del percorso

 

Il Coniglio e la Carota (3)

Terrina di coniglio, carote, piselli e cipollotto

 

Carciofo in festa (vegetariano) (3,5,9)

Festoni Pastificio Vicidomini, carciofo e le sue sfumature

con bottarga di tonno Armatore

 

Manzo, indivia e? (12)

Ribs di Manzo cotta a bassa temperatura e il suo ristretto, indivia belga grigliata e

zeste di limone salato

 

Le Dolcezze

Il dolce è condivisione, la tradizione e l’evoluzione

della pasticceria

 

 

 

Abbinamenti Vino “Spring” € 55(costo per persona)

4 Calici in abbinamento più fine pasto

Menù “Mano Libera” € 85(costo per persona)

 

L’aperitivo

L’accoglienza al tavolo, l’inizio del percorso

 

6 Portate a scelta dello Chef

 

Piccola pasticceria

 

 

Abbinamenti Vino “Oltre” € 75(costo per persona)

6 Calici in abbinamento più fine pasto

 

La Salumeria

 

Le Selezioni

 

Selezione di Salumi e Formaggi

€ 25

 

Oppure,

Chiedi al nostro personale di sala e fatti consigliare una selezione personalizzata dei nostri prodotti

 

 

Prosciutti & Culatte

 

Prosciutto Parma 30 mesi al coltello

 

€ 18

Prosciutto De Cebo Iberico Torreòn

 

€ 18

Culatello di Zibello D.O.P.

 

€ 18

Prosciutto Cotto Arrosto  

 

 

€ 13

Salumi c.a. 60gr

 

Speck d’Anatra

 

 

€ 15

Capicollo di Maiale

 

€ 12

Strolghino di Culatello

 

€ 10

Salsiccia Irpina

 

€ 8

Salsiccia di Castelpoto

 

 

€ 8

Salame dei Lattari

 

€ 8

Salame di Cinghiale

 

 

€ 10

Mortadella Artigianale con pistacchio

 

 

€ 10

Pancetta arrotolata artigianale

 

€ 10

Speck della Valtellina

€ 8

 

 

 

La Mozzarella

 

Mozzarella Caseificio Mammarosa 250gr

 

€ 7

Formaggi

€ 3,5 al pezzo

Taleggio DOP Verde vaccino, crosta fiorita, pasta molle

 

 

Brillat Savarin vaccino, crosta fiorita, pasta tripla crema

 

 

Camembert di Bufala bufala, crosta fiorita

 

 

Cannone di Capra capra, crosta fiorita

 

 

Provolone del Monaco vaccino, vacca Agerolese

 

 

Provolone Recco di Formia vaccino, piccante

 

 

Mimolette vaccino, compatta, betacarotene

 

 

Antani vaccino di montagna, compatta

 

 

Ciclope di Amatrice pecora, affinato in creta, stagionato

 

 

Pecorino Melata di Bosco pecora, stagionato

 

 

Pecorino Croccolo pecora, stagionato, grotte naturale

 

 

Parmigiano Reggiano 30 mesi vaccino, stagionato

 

 

Brian Cacio pecora, erborinato, uvetta appassita

 

 

Roquefort pecora, erborinato

 

 

Zafferina al Grand Marnier vaccino, pasta dura, erborinato

 

 

Blu di Bufala bufala, erborinato Lombardia

 

 

Erborinato di Capra capra, erborinato Lombardia

 

 

 

 

 

I Crudi di Frisona Beneventana

La Tartare di Manzo (11)

Tartare di Frisona Beneventana, agretti, senape

e semi di zucca

€ 16

 

Carpaccio di Manzo (7)

Carpaccio di Frisona Beneventana, puntarelle, soia

e ricotta di Bufala Mammarosa Infornata

€ 16

 

 

 

 

Antipasti di Casa…

 

Scarola ‘mbuttunata (3,5,9)

Scarola, pane all’aglio, acciughe di Cetara,

pomodorino secco, uva passa e capperi di Pantelleria

€ 16

Finocchio, blu e liquirizia (vegetariano) (3)

Finocchio in olio cottura e la sua barba,

blu di bufala e polvere di liquirizia

€ 16

Quaglia in Primavera (3)

Quaglia petto e coscia, asparagi e aria al pepe

€ 22

Il Coniglio e la Carota (3)

Terrina di coniglio, carote, piselli e cipollotto

€ 18

Sfumature di Carciofo (3,9)

Carciofo, polpette di manzo, soppressa Irpina e aglio nero

€ 16

Baccalà (3,9,14)

Baccalà di Somma Vesuviana, lattuga, finocchietto

e Crusco di Senise

€ 18

 

 

 

 

 

La Pasta

La Genovese (3,9)

Mezzanello Pastificio Vicidomini alla Genovese di Manzo

con cipolla ramata di Montoro

€ 20

 

Spaghetto al Pomodoro (vegetariano) (9,13)

Spaghetto Pastificio Vicidomini al pomodoro San Marzano

€ 20

 

Carciofo in festa (vegetariano) (3,5,9)

Festoni Pastificio Vicidomini, carciofo e le sue sfumature

con bottarga di tonno Armatore

€ 22

 

Plin, piselli, piselli, piselli… (vegetariano) (3,9)

Plin di morbido di Capra, variazione di piselli, profumo di Amalfi e polvere di cappero

€ 24

 

Pasta e Patan arrosto (vegetariano) (9,13)

Mischiato di Gragnano con patate, provola di Agerola e tartufo

€ 22

 

Il Riso di Campagna (3,5)

Riso Acquerello alle erbe di campagna, yogurt

e sgombro arrosto

€ 24

 

Eliche, cinghiale e ginepro (3,9,12)

Elicone Pastificio Afeltra, ragù di cinghiale, pecorino e ginepro

€ 22

 

 

 

 

 

 

 

Secondi

La Brace

Black Angus Italia 30gg di frollatura

€ 8 all’etto

 

Rib-Eye di Frisona Beneventana min. c.a. 200gr

€ 9,5 all’etto

 

Dalla Cucina

Anatra (3,9,12,14)

Anatra petto e coscia, tarte tatin alle pere e puntarelle

€ 25

 

L’Agnello (3,12)

Variazione di Agnello Laticauda, patate arracanate e fave

€ 25

 

Manzo, indivia e? (12)

Ribs di Manzo cotta a bassa temperatura e il suo ristretto, indivia belga grigliata e zeste di limone salato

€ 26

 

Filetto alla Wellington (minimo per due persone) (2,3,9,12)

Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo,

 bietola, contorno di stagione

€ 15 all’etto

 

Baccalà alle erbe (3,5)

Baccalà Di Somma Vesuviana in olio cottura

in crosta di erbe spontanee, spuma di mandorle

e cicorietta selvatica

€ 25

 

 

 

 

 

 

La Pasticceria

 

 

Fetta al Latte (2,3,9,14)

Bisquit al cioccolato, mousse di bufala, gianduia e gelato al fior di latte

 

€ 10

Puzzle-Misù (1,2,3,9,14)

Semifreddo al caffè con anice, cioccolato fondente,

caramello e noce moscata

 

€ 10

Fragolandia (2,3,9,14)

Assoluto alle fragole in varie consistenze

 

€ 10

La Cream Brulè (2,3,14)

Cream brulè alla menta con cioccolato fondente

 

€ 10

WhatsApp chat
TOP